Ingredientes:
- 12 cerejas glaceadas
- 2 colheres (sopa) de brandy
- 250gr de maçapão
- 125gr de chocolate preto de culinária
Confecção:
- Forre um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel-manteiga.
- Corte as cerejas ao meio e coloque-as numa tigela. Adicione o brandy e misture bem. Deixe as cerejas embater o líquido durante pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente.
- Divida o maçapão em 24 porções e enrole-as em bolas. Calque uma cereja no topo de cada uma das bolas de maçapão.
- Parta o chocolate em pedaços e coloque-o numa tigela e derreta-o em banho-maria. Mexa até ficar derretido.
- Mergulhe cada bombom no chocolate derretido e, usando um palito, deixe que o excesso escorra para a tigela. Coloque as cerejas revestidas sobre o papel-manteiga e deixe que solidifiquem.
- Se partir, derreta mais um pouco de chocolate e salpique o topo das cerejas revestidas. Deixe repousar.
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