Ingredientes:
- 300gr de açúcar
- 150gr de farinha (para bolos)
- 6 ovos
- 60gr de côco ralado
- Chocolate de culinária q.b.
- 2 iogurtes de aroma
- 2 maçãs
Confecção:
- Barre uma forma com manteiga e farinha.
- Numa taça à parte bata muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.Junte os iogurtes e bata mais um pouco.
- Junte a farinha, o côco e bata muito bem (pode juntar um pouco de leite, mas mesmo pouco só para facilitar a batedura).
- Bata as claras em castelo e envolve-as no preparado anterior.
- Descasque e corte as maçãs em pedaços finos e pequenos e junte-os à massa, faça o mesmo com o chocolate mas ralando este.
- Verta o preparado para dentro da forma e leve ao forno 180ºC - 60mint.(+/-)
- Retire do forno (quando estiver) e desenforme, decorando este com côco e chocolate.
Sugestão da Sandra:
Pode também cobrir o bolo com Chantilly, mas tendo o cuidado de este arrefecer primeiro. Se o cubrir com Chantilly pode cortar algumas frutas frescas da época e decorar a seu gosto!
Sem comentários:
Enviar um comentário